Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 1 xícara e meia de chá de arroz
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- Pedacinhos de manteiga ou margarina
Modo de Fazer:
Numa panela junte 2 tabletes de caldo dissolvidos em 4 xícaras de água e uma xícara e meia de arroz, logo que atingir a fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz seque. Acrescente meia xícara de queijo parmesão e misture bem. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar 10 minutos. Unte uma forma refratária com margarina, despeje nela o arroz, faça 4 buracos no arroz e quebre em cada um, um ovo. Coloque pedacinhos de manteiga sobre cada ovo e leve ao forno quente por cinco minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário