Ingredientes:
- 1 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 6 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 300g de presunto
- 300g de queijo prato
- 300g de muçarela
- Queijo ralado
- Oléo para fritar
- Tempere os bifes a seu gosto
- Bata os ovos em um prato fundo
- Em outro prato coloque a farinha de rosca
- Em outro prato o trigo
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Após colocar em uma panela e levar para cozinhar e m fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver pronto, salpicar com um pouco de noz-moscada por cima.
Montagem do Prato: Em um refratário coloque os:
- Bifes a milanesa
- Presunto
- Queijo prato
- Creme de espinafre
- Muçarela
- Queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário