Ingredientes
Molho branco
- 02 - dentes de alho picados
- 02 - unidades de cebola picadas em cubos pequenos
- 02 - caixinhas de creme de leite light
- 01 - colher de sopa de amido de milho
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 01 - tablete de caldo de bacon
- azeite de oliva a gosto
- Cheiro-verde picado à gosto
- Sal à gosto
- 01 – queijo parmesão ralado na hora
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor com água e sal al dente. Escorra e reserve. Tempere o camarão com alho e sal e deixe descansar um pouco, depois passe no azeite de oliva bem rapidamente e reserve. Em uma panela, coloque a cebola com um pouco de água e deixe
cozinhar até secar. Depois, coloque a manteiga e deixe fritar, sempre
mexendo para não queimar, acrescente um pouco de azeite e deixe fritar
mais um pouco. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite, sempre
mexendo. Junte o tablete de bacon dissolvido em um pouco de água, a noz
moscada e vá testando o sal. Dissolva o amido de milho em um pouco de
água e vá acrescentando aos poucos, mexendo ,para não empelotar, mexendo
e deixando cozinhar um pouco. Desligue o fogo, e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário