Ingredientes:
- 1k de carne, temperada a gosto (Pode ser carne, frango, camarão ou peru)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 200g de cogumelo em conserva
- 200g de palmito
- 3 colheres de purê ou molho de tomate
- 3 colheres de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Derreta três colheres de manteiga em uma frigideira grande e vai fritando a carne aos poucos, sem deixar juntar água. retire a carne, coloque o restante da manteiga e frite a cebola. Junte a carne, os cogumelos e os palmitos, tampe e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê ou molho de tomate, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo,torne a tampar e deixe mais cinco minutos. Junte o creme de leite delicadamente e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário