Ingredientes:
1kg de batata descascada em cubos
1 colher (sopa) de sal grosso
1 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de sal grosso
1 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque a batata, o sal, a folha de louro, cubra com
água e cozinhe até amaciar. Escorra, descarte a folha do louro e esprema
as batatas. Disponha em uma tigela, adicione a manteiga, o creme de
leite e misture até ficar homogêneo. Polvilhe com o parmesão e leve ao
forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.
Dica: Intercale camadas de purê e de molho de salsicha. Fica muito bom.
Fonte: http://www.suareceita.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário