Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 500g de acém ou coxão-mole
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Limpe a carne e
tempere-a com sal e a pimenta-do-reino. Corte-a em cubos pequenos e
reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho amassado até
ou dourarem. Acrescente o tomate picado e a carne e frite-os bem.
Adicione o arroz, refogue-o por
dois minutos e junte a água quente. Tempere com o sal e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a água secar. Se
necessário, acrescente mais água quente. Polvilhe a salsinha e sirva
imediatamente.
Rendimento: 5 porções
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