INGREDIENTES
- 1/2- KG de Carne moída (Patinho)
- 1- Ovo
- 1/2- Xícara (chá) de Farinha de Rosca
- 2- Colheres (café) de Sal
- 2- Cebolas médias picadas
- 3- Dentes de Alho picado
- 4- Tomates picados sem sementes
- 1- Xícara (chá) de Óleo
- 1- Lata de Extrato de tomate (350 gramas)
- 1- Colher (sopa) de Tempero Completo
- 1- Copo (americano) de Água
PREPARO: Molho
Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de Óleo, acrescente uma Cebola, dois dentes de alho e deixe dourar. Coloque os Tomates picados, o Tempero Completo, a Água e deixe
cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que os Tomates se
dissolvam. Abaixe o fogo, acrescente o Extrato de Tomate e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e reserve.
PREPARO: Almondegas
Misture a Carne Moída, o Ovo, uma Cebola picada, um dente de Alho, o
Sal e a Farinha de Rosca mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Unte as mãos e faça bolinhas utilizando toda a massa. Leve ao fogo o restante do Óleo até que fique bem quente. Acrescente parte das bolinhas e deixe fritar até dourarem. Repita o processo com todas as bolinhas. Deixe escorrer e coloque em uma travessa. Despeje o molho reservado sobre as Bolinhas e sirva.
DICA: Salpique queijo ralado sobre as Almondegas na hora de servir.
RENDIMENTO: Quatro porções
Fonte: http://www.ciadagula.com.br
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