Translate

domingo, 2 de setembro de 2012

Batatas Sautées

Batata Sautée com Ervas Frescas 
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) de Azeite de oliva.
  • 1 colher de (sopa) de margarina.
  • 8 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos.
  • 2 ramos de alecrim apenas as folhas.
  • 3 ramos de tomilho apenas as folhas.
  • Sal a gosto.
  • 5 ramos de salsa picados.
  • 2 talos de cebolinha picados.
Modo de Preparo: 
Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e a margarina.Acrescente a batata e refogue em fogo alto até os cubos ficarem dourados. Junte o alecrim e o tomilho, reduza o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 ou 20 minutos, mexendo de vez em quando para que as batatas finalizem o cozimento. Apague o fogo, tempere com o sal, polvilhe a salsae a cebolinha.Sirva em seguida. 
Fonte:  http://www.sadia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem