Translate

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Escalope a Minha Moda

 

Ingredientes:
  • 1 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 6 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo prato
  • 300g de muçarela
  • Queijo ralado 
  • Oléo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes a seu gosto
  2. Bata os ovos em um prato fundo
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. Em outro prato o trigo
  5. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  6. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  7. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida 
Ingredientes Creme de Espinafre:
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo Creme de Espinafre:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Após colocar em uma panela e levar para  cozinhar e m fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver pronto, salpicar com um pouco de noz-moscada por cima.
Montagem do Prato: Em um refratário coloque os:
  1. Bifes a milanesa
  2. Presunto
  3. Queijo prato
  4. Creme de espinafre
  5. Muçarela
  6. Queijo ralado
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com arrroz e uma salada verde.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem