Translate

domingo, 16 de setembro de 2012

Risoto de Férias

 

 Ingredientes:
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara e meia de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • Pedacinhos de manteiga ou margarina
Modo de Fazer:
Numa panela junte 2 tabletes de caldo dissolvidos em 4 xícaras de água e uma xícara e meia de arroz, logo que atingir a fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz seque. Acrescente meia xícara de queijo parmesão e misture bem. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar 10 minutos. Unte uma forma refratária com margarina, despeje nela o arroz, faça 4 buracos no arroz e quebre em cada um, um ovo. Coloque pedacinhos de manteiga sobre cada ovo e leve ao forno quente por cinco minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem