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sábado, 1 de setembro de 2012

Almôndegas com Molho


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 INGREDIENTES
  • 1/2- KG de Carne moída (Patinho)
  • 1- Ovo
  • 1/2- Xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • 2- Colheres (café) de Sal
  • 2- Cebolas médias picadas
  • 3- Dentes de Alho picado
  • 4- Tomates picados sem sementes
  • 1- Xícara (chá) de Óleo
  • 1- Lata de Extrato de tomate (350 gramas)
  • 1- Colher (sopa) de Tempero Completo
  • 1- Copo (americano) de Água

PREPARO: Molho
Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de Óleo, acrescente uma Cebola, dois dentes de alho e deixe dourar. Coloque os Tomates picados, o Tempero Completo, a Água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até que os Tomates se dissolvam. Abaixe o fogo, acrescente o Extrato de Tomate e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e reserve.

PREPARO: Almondegas
Misture a Carne Moída, o Ovo, uma Cebola picada, um dente de Alho, o Sal e a Farinha de Rosca mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Unte as mãos e faça bolinhas utilizando toda a massa. Leve ao fogo o restante do Óleo até que fique bem quente. Acrescente parte das bolinhas e deixe fritar até dourarem. Repita o processo com todas as bolinhas. Deixe escorrer e coloque em uma travessa. Despeje o molho reservado sobre as Bolinhas e sirva.

DICA: Salpique queijo ralado sobre as Almondegas na hora de servir.

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte:  http://www.ciadagula.com.br


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