Translate

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Farofa de Arroz

Resultado de imagem para farofa de arroz


Ingredientes:
  • cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 lata de milho verde 
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e pimenta a gosto 
Modo de Preparo:
Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate  e o milho verde. Quando o refogado estiver bem molhado, acrescente as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Com uma colher, misture tudo ao arroz. Aos poucos, acrescente a farinha sem parar de mexer e sempre com o fogo baixo. Por último, junte os ovos picados.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem