Ingredientes:
02 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de chá de cebola ralada grossa
1/2 xícara de chá de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortados em cubos
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 litro de caldo de legumes
01 xícara de chá de queijo ralado (Minas ou parmesão)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Croutons
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Adicione o queijo, tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo. Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com croutons ao servir.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções
265 Calorias por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário