Ingredientes:
01kg de lagarto, sem gorduraSal e pimenta, a gosto
3 1/2 xícara de chá de óleo
Ingredientes Molho de Laranja:
01 xícara de chá de maionese02 colheres de sopa de suco de laranja
01 colher de chá de raspas de laranja
03 colheres de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta, a gosto
Modo de Preparo: Carne
Tempere o lagarto com sal e pimenta, esfregando toda a superfície. Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo. Aqueça o óleo e coloque o lagarto. Deixe por im minuto e vire. Espere i minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos, virando várias vezes para dourar por igual. Retire do óleo e deixe descansar por 05 minutos. Querendo, deixe esfriar e sirva frio, cortado em fatias finas, coberto com uma parte do molho. Sirva o molho restante à parte.
Modo de Preparo: Molho
Misture bem todos os ingredientes e sirva.
Tempo de Preparo: 01 hora
Rendimento: 08 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário