2 xícaras de chá de trigo para quibe
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres de sopa de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres de sopa de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e
esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a
hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando
uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a
mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio,
coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45
minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em
seguida.
Dica:Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.
Rendimento:
16 porções
Dificuldade:
Fácil
Calorias:
208 por porção
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