Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 caldo de galinha
- Ajinomoto a gosto
- 1 envelope de sazón amarelo
- Cheiro verde e cebolinha a gosto
- 1 copo de água
Modo de Preparo
- Com uma faca retire os grãos de milho da espiga, lave e retire todo cabelinho
- Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho deixe fritar bem sem deixar queimar
- Coloque o milho debulhado na panela e mexa bem, acrescente o caldo de galinha o ajinomoto e o sazón
- Por ultimo coloque o cheiro verde e a cebolinha, mexa mais um pouco e acrescente a água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, sempre dando uma olhada para ver como estar o milho, se necessário acrescente um pouco mais de agua
- Desligue o fogo e sirva
- Este refogado pode acompanhar um arroz branco com uma carne branca, ou com pão.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
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