Ingredientes:
01 cebola média picada
02 tomates grandes (sem pele e sementes) picados
01 kg e postas e peixe (cação, namorado)
02 cubinhos de caldo de galinha
01 xícara de chá de água fervente
01 xícara de chá de cheiro verde picado
Pimenta vermelha a gosto
01 xícara de chá de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido na água quente, o cheiro verde e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar). Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o líquido. Conserve quente. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente com o peixe.
Rendimento: 06 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário