Ingredientes frango:
01 frango cortado em pedaços
Sal a gosto
Suco de 1 limão
04 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
04 colheres de sopa de azeite
01 colher de sopa de páprica
01 talo de salsão cortado em fatias
01 talo de salsão cortado em fatias
02 xícaras de chá de caldo de galinha
01 xícara de chá de molho de tomate
01 xícara de chá de molho de tomate
Ingredientes Polenta:
1 litro de caldo de legumes
03 colheres (sopa) de margarina
03 xícaras de chá de fubá
Óleo para grelhar
Modo de Preparo Frango:
Tempere o frango com o sal e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o
azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar. Junte o
caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.
Modo de Preparo Polenta:
Em outra panela, ponha o caldo de legumes, a margarina, o sal, a
pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver. Junte aos poucos o fubá e
sem parar de mexer, no fogo brando, cozinhe até começar a soltar do
fundo da panela. Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em
cubos. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de
polenta. Sirva o frango com a polenta.
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Médio
Calorias:1420 por porção
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário