Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em pedaçosSal e pimenta a gosto
05 colheres de sopa de óleo
03 colheres de sopa de açucar
01 vidro de cogumelo cortado em lâminas (150g)
03 tomates cortados em quatro
01 cebola cortada em pétalas
1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
02 colheres de sopa de uvas-passas pretas
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, misture o óleo e o açucar. leve ao fogo até o açucar derreter, mas sem dourar. Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar. Adicione o cogumelo, o tomate e a cebola. Misture delicadamente, junte o caldo de legumes, as passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Sirva a seguir com arroz branco.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendidmento: 06 porções
452 calorias por porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário