Ingredientes:
6 dentes de alho descascados e inteiros
300 g de mini cebolas cortadas ao meio
300 g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de filé de merluza
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
300 g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de filé de merluza
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.
Misture o azeite, o sal e a pimenta. Envolva os filés de peixe e cubra
com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Retire
os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos
batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira.
Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido, a 200 °C e deixe
que asse durante aproximadamente 20 minutos. Retire os filés empanados
da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar. Sirva o peixe com o
molho da assadeira.
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil
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