Canja de Galinha
Ingredientes:
-
meia colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 talo de salsão
-
1 peito de frango
-
2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
-
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
-
2 cenouras picadas
-
2 batatas picadas
-
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
-
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo MAGGI®, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz
e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango,
espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a
canja polvilhada com a salsa.
-
Congelamento:
-
Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve
ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de
véspera em geladeira.
-
Microondas:
-
Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o salsão, os pedaços de frango, os tomates, a batata, a cenoura,
uma xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Mexa
bem para dissolvê-los, tampe e leve ao microondas em potência alta por
cerca de 4 minutos. Junte o arroz
e cinco xícaras (chá) de água fervente. Volte ao microondas tampado em
potência alta por cerca de 10 minutos. Deixe em tempo de espera de 3
minutos. Junte a salsa e sirva a seguir.
- Fonte: http://www.nestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário