Translate

segunda-feira, 19 de maio de 2014

Bife ao Molho de Cebola e Maionese



Ingredientes:
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher de sopa de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os bifes com o tempero e o óleo. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve em um prato, no forno aquecido, mas desligado. Na mesma frigideira, coloque a cebola, a água e leve ao fogo médio. Mexa para soltar o fundo e cozinhe por 3 minutos ou até a água quase secar. Desligue o fogo, adicione a maionese e misture. Se necessário, acerte o sal. Espalhe sobre os bife e sirva.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 04 porções 

Fonte: Revista Puro Sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem