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sexta-feira, 16 de maio de 2014

Filé Mingnon ao Molho de Champignon



Ingredientes:

  • 1 peça de filé mingnon (1,2kg aproximadamente)
  • Sal, pimenta-do-reino, e temperos a gosto
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de champions fatiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com os temperos e o sal na gosto. Coloque em uma forma média, passe a metade da manteiga na carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno médio até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante da manteiga. Refogue o champignon e a cebola por 3 minutos. Adicione a mostarda, o creme de leite e misture. Tempere com sal a gosto e cozinhe até levantar fervura. Regue a carne com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Porções: 05

Fonte: Revista Puro Sabor

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