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segunda-feira, 19 de maio de 2014

Costela com Calabresa



Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1,5 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 kg de mandioquinha em pedaços
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite a calabresa até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, leve a costela, a cebola e o alho até dourar. Adicione a água e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioquinha e a calabresa reservada. Se necessário, adicione mais água. Tempere com sal, tampe e cozinhe por mais 20 minutos. depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa. Sirva.

Tempo de preparo: 1h 10 minutos
Rendimento: 04 porções 

Fonte: Revista Puro Sabor

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