Translate

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Carne Moída com Tomate e Vagem



Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 800g de carne moída
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 tomates picados grosseiramente
  • 1 xícara de chá de vagem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue a carne por 8 minutos ou até secar toda a água da carne. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o molho, o tomate, a vagem e cozinhe por mais 8 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Para tirar a acidez do molho de tomate, coloque uma pitada de açúcar no final do cozimento.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções

Fonte: Revista Puro Sabor



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem