Translate

sábado, 17 de maio de 2014

Lombo na Pressão

Receita de Lombo Recheado com Legumes e Ricota

Ingredientes:
  • 1 peça de lombo suíno (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • Batata, cenoura, ervilha e brócolis cozidos para acompanhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e a noz-moscada. Coloque em uma panela de pressão e adicione o azeite. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Adicione o leite, a salsa e o vinho. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente abra a panela. Retire e transfira para uma travessa. Cubra com o molha que se formou na panela. Sirva com legumes cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Porção: 06

Fonte: Revista Puro Sabor


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem