Translate

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Torta Bauru de Forno





Ingredientes:
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 potes de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 2 potes de farinha de trigo (use o pote de vazio para medir)
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, azeite e manjericão fresco picado a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o presunto e o tomate temperado com sal, azeite e manjericão. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento 12 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem