Translate

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Torta de Soja




Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de leite de soja
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de soja
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha de soja ou comum
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta-do -reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Bata o leite, o óleo, as farinhas, os ovos e o queijo ralado no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma forma média, despeje metade da massa. Cubra com a salsicha cortada em rodelas, espalhe o tomate, a cebola e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar acompanhado de requeijão e salada.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem