Translate

sábado, 6 de julho de 2013

Torta de Carne-seca



Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara de chá de salsa picada 
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno por 35 minutos ou até dourar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue até murchar. Acrescente a salsa, a carne-seca, misture e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes restantes e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com salsa desidratada e leve ao forno médio, preaquecido. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Fonte: Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem