Translate

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Torta Cremosa de Brócolis



537005_537728462938314_2081683686_n

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 pacotes de brócolis congelados (600g)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, em fogo médio e refogue o brócolis picado. Adicione o alho, tempere com sal, pimenta e reserve. No liquidificador, bata a maionese com os ovos, o leite, o sal e o caldo de legumes. Adicione a farinha, o fermento e bata. Misture delicadamente com o brócolis e coloque em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o requeijão e misture com um garfo. Polvilhe a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Sirva.

Tempo de Preparo; 1 hora
Rendimento: 10 porções


Fonte: Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem