Translate

terça-feira, 2 de julho de 2013

Torta de Abacaxi



Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o iogurte, o açúcar, o suco de abacaxi e o leite. Despeje sobre a massa da torta e leve a geladeira por 2 horas. Retire, decore com o abacaxi em calda e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 hora (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Fonte: Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem