Translate

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Torta de Feijão e Legumes



Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (somente os grãos)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • 1 tomate sem semente picado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno. No liquidificador, bata o feijão, os ovos, o óleo, o leite, a farinha , sal e pimenta-do reino a gosto, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, os legumes, o tomate e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, fatie e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem