Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fuba
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo provolone em lascas
- 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 1 e 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picada
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite o óleo, a farinha , o fubá e o sal até ficar homogêneo Despeje em uma vasilha, adicione o fermento, o queijo, o tomate e a azeitona e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Fonte: www.revistamalu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário