Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o iogurte, o açúcar, o suco de abacaxi e o leite. Despeje sobre a massa da torta e leve a geladeira por 2 horas. Retire, decore com o abacaxi em calda e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 hora (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Fonte: Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário