Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsão picado
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1/2 xícara de chá de brócolis cozido e picado
- 1/2 xícara de chá de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara de chá de abobrinha cozida em cubos
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara de chá de azeitona preta picada
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos. Adicione o tomate, o brócolis, a vagem, a abobrinha, o milho e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e misture a azeitona e a salsa picada. No liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, os ovos e o caldo de legumes. Aos poucos, misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido ou até dourar levemente. Sirva, se desejar com requeijão.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Fonte: Receitas Malu
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