Ingredientes:
- 3 cenouras limpas, cortadas e cozidas
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino (opcional) e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela, utilizando uma colher, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, sal e noz-moscada. No liquidificador, bata as cenouras cozidas, o leite, o óleo, a farinha e os ovos até ficar homogêneo Transfira para uma tigela. Junte o fermento e misture com uma colher, Unte e enfarinhe uma forma de 30cm x 22cm, despeje a metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções
Fonte: Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário