Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara de chá de salsa picada
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno por 35 minutos ou até dourar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue até murchar. Acrescente a salsa, a carne-seca, misture e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes restantes e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com salsa desidratada e leve ao forno médio, preaquecido. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Fonte: Malu Receitas
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