Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (somente os grãos)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
- 1 lata de seleta de legumes escorrido
- 1 tomate sem semente picado
- Óleo e farinha de trigo para untar
Pré aqueça o forno. No liquidificador, bata o feijão, os ovos, o óleo, o leite, a farinha , sal e pimenta-do reino a gosto, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, os legumes, o tomate e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, fatie e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário