Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tomate picado
- 2 xícaras de chá de buquês de couve-flor cozidos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno por 35 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, a maionese, metade do parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o tomate, a couve-flor e o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido ou até dourar. Sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Fonte: Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário