Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 pacotes de brócolis congelados (600g)
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de maionese
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 caldo de legumes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, em fogo médio e refogue o brócolis picado. Adicione o alho, tempere com sal, pimenta e reserve. No liquidificador, bata a maionese com os ovos, o leite, o sal e o caldo de legumes. Adicione a farinha, o fermento e bata. Misture delicadamente com o brócolis e coloque em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o requeijão e misture com um garfo. Polvilhe a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Sirva.
Tempo de Preparo; 1 hora
Rendimento: 10 porções
Fonte: Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário