Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 potes de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 2 potes de farinha de trigo (use o pote de vazio para medir)
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, azeite e manjericão fresco picado a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o presunto e o tomate temperado com sal, azeite e manjericão. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento 12 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
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