Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de inhame cozido e espremido
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal, pimenta-do reino (opcional) e noz-moscada ralada a gosto
- Farinha de trigo e margarina para untar
Recheio:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre lavado e picado (somente as folhas)
- Sal, pimenta-do-reino (opcional) e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o espinafre e refogue por 3 minutos. Retire, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. No liquidificador, bata o leite a farinha, o creme de leite, o inhame a margarina e os ovos até ficar homogeneo. Adicione o fermento, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture. Despeje metade da massa em forma untada de 30 cm x 22 cm. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Fonte: Revista Malu receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário