Translate

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Posta de Peixe com Batata



Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 2 batatas grandes descascadas em fatias grossas
  • Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 postas de cação, pintado ou dourado
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione nas postas de peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira para uma travessa funda e polvilhe com salsa picada.

Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem