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sábado, 2 de fevereiro de 2013

Manjubinha ao Alho com Creme de Milho



Ingredientes:
  • 500g de manjuba
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 limão fatiado para decorar
Ingredientes Creme de Milho:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 xícaras de chá de milho verde escorrido
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Limpe as manjubinhas em água corrente e seque com papel-toalha. Tempere a manjubinha com o sal, o alho amassado, suco de limão e reserve.

Modo de Preparo Creme de Milho:
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o milho verde. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por cinco minutos ou até engrossar. Tempere com o sal. Reserve e mantenha aquecido.

Montagem:
Passe a manjubinha reservada pela farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as manjubinhas até ficarem douradas e crocantes. Retire. Cubra com o creme de milho reservado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com fatias de limão.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

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