Translate

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Gravatinha com Salmão



Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • 1 xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 2 xícaras de chá de salmão cozido em lascas
Ingredientes Molho:

  • 06 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, despeje em uma refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture.

Modo de Preparo Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Regue sobre a massa e misture.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 05 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem