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domingo, 10 de fevereiro de 2013

Merluza ao Vinagrete



Ingredientes:
  • 4 filés de merluza (600g aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Ingredientes Vinagrete:
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e o alho. Passe os filés pelo ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa.

Modo de Preparo Vinagrete:
Misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre e sal. Sirva acompanhando o peixe.

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Malu Receitas

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