Ingredientes:
- 4 filés de merluza (600g aproximadamente)
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal a gosto
Tempere os filés com sal e o alho. Passe os filés pelo ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa.
Modo de Preparo Vinagrete:
Misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre e sal. Sirva acompanhando o peixe.
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário