Ingredientes:
- 500g de manjuba
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 limão fatiado para decorar
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 xícaras de chá de milho verde escorrido
- 1 colher de chá de sal
Limpe as manjubinhas em água corrente e seque com papel-toalha. Tempere a manjubinha com o sal, o alho amassado, suco de limão e reserve.
Modo de Preparo Creme de Milho:
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o milho verde. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por cinco minutos ou até engrossar. Tempere com o sal. Reserve e mantenha aquecido.
Montagem:
Passe a manjubinha reservada pela farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as manjubinhas até ficarem douradas e crocantes. Retire. Cubra com o creme de milho reservado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com fatias de limão.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
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