Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 700g de filé de merluza picado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras de chá de mandioquinha cozida amassada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a merluza por 5 minutos. Adicione o molho, a salsa, tempere com sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. em um refratário médio, coloque o refogado, cubra com o purê, espalhe a muçarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 06 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
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