Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
- 1 xícara de chá de ervilha congelada
- 1 cebola roxa em tiras
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 4 colheres de sopa de hortelã picada
- 2 xícaras de chá de salmão cozido em lascas
- 06 colheres de sopa de maionese
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, despeje em uma refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture.
Modo de Preparo Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Regue sobre a massa e misture.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 05 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário